PASTEL DE FRAMBUESAS SIN GLUTEN
Hace unos días, mientras cenábamos en casa una quiché de verduras, de esas que ya os presenté en su día, me di cuenta de que nunca había probado esta receta con un relleno dulce... y que tenía muchas posibilidades de funcionar. Pensé en varias posibilidades, pero al final me decidí por una mezcla de dulzor y acidez: crema pastelera y frambuesas, 2 sabores combinados en el relleno de esta gran tartaleta de masa lista para ser hecha porciones. ¿Y tu, ya has pensado en el relleno para tu nuevo Deseo Sin Gluten? Ingredientes: * Para la masa: 125 g de harina Mix B Schar 100 g de harina Farina Schar 25 g de harina de trigo sarraceno 200 g de mantequilla 70 g de agua fria Pizca de sal 1 cucharada sopera de azúcar moreno Pizca de goma xantana * Para el relleno: 500 ml de leche 100 g de azúcar 1 vaina de vainilla 40 g de harina fina de maíz ( Maicena) 3 huevos 500 g de frambuesas congeladas 200 g de azúcar 1 huevo para pintar el pastel. Procedimiento