TARTA RED VELVET SIN GLUTEN
Un día tan especial como el cumpleaños de mi marido merecía una tarta diferente, salir de la rutina y apostar por algo novedoso, que no hubiera hecho nunca antes: atreverme con una Red Velvet me pareció una buena idea. Cuando llega su cumpleaños él siempre me dice que haga cualquier cosa, "que no me líe mucho", que sea algo sencillo, para que no me lleve mucho tiempo... Creo que a veces se le olvida que me encanta dedicar tiempo a estos menesteres, que para mí no es una obligación, que la repostería Sin Gluten ha pasado a ser uno de mis hobbies favoritos y lo más importante, que me encanta poner toda la carne en el asador cuando se trata de celebrar, con regalos como éste, que "la vida sigue". ¡Feliz Cumpleaños! Ingredientes: * Para el bizcocho: 400 g de harina Mix C Schär 100 g de harina de arroz 300 g de azúcar 170 g de mantequilla 3 huevos 350 de buttermilch 2 cucharadas soperas de preparado de flan de vainilla 2 cucharaditas pequeñas de