Un blog dedicado a mi hijo...


martes, 29 de marzo de 2011

GALLETAS DE NATA SIN GLUTEN






Ingredientes:

-100 ml de nata líquida para montar ( Hacendado)
-140 gr. de harina schar mix-c
- Azúcar glass para rebozar

Preparación:

Se ponen los ingredientes en un bol y amasarlos muy bien.
Cuando esté la masa hecha, se estiende con el rodillo mas o menos 5mm de grosor.
Se corta la masa con forma de cuadrado, triángulo, o con cortapastas, como más nos guste.
A continuación se fríen en aceite, absorbemos con papel el exceso de aceite.
Por último se rebozan  en caliente con azúcar glass.

2 comentarios:

yolanda dijo...

Estas galletas son muy fáciles de hacer, están riquísimas...esta receta la cogí hace ya tiempo de internet, pero no recuerdo dónde exactamente, doy las gracias a quién las subió en su momento.Me han servido de gran ayuda.

yo dijo...

Qué pinta tienen, me encantaría probarlas.